⼦どもたちの命を預かっている。一人ひとりが衛生意識を⾼く持ち、事故予防を強化し続けています。
子どもたち・学校・保護者・地域住民の方々にまで信頼され愛されるように…それぞれ専門的な立場から責任をもってサポートいたします。
ソシオークグループでは、現場から新たな問題解決にチャレンジする改善活動を通じて、会社として進化することをめざしています。
すべての社員が学校給食調理業務に誇りとやりがいを持って仕事ができるように、同じ目標・同じ想いを共有する機会を数多く設け、専門的な知識と技術の向上に励んでいます。
てしおキッチンでは定期的に社員の調理研修を行っています。また、こども食堂を開催しており、給食会社による手づくりの温かい食事が評判となり、子どもたちの居場所や地域交流の拠点となっています。
受付時間/9:00~18:00 定休日/土日祝